杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

彩票入门篇之3D、P3玩法介绍

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|彩票技巧] 彩票入门篇之3D、P3玩法介绍

[分享提现领取免费VIP]

原创白银会员

Level 12

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想玩福彩3D、体彩排列三首先要熟悉它们的玩法,福彩3D和体彩排列三的玩法完全一样,下面简单介绍下常见的几种形态。
1、直选

直选就是和开奖号码的数字一样,位置也完全相同。
2、组选
组选就是和开奖号码的数字一样即可,位置不用一样。
3、组三
组三就是开奖的三个数字有两个是一样的,可以组合成三注直选:比如:233.599这样的。
4、组六
组六就是开奖号码的三个数字没有重复的,可以组合成6注直选,比如:136.247

5、和值
开奖号码的三个数字相加就是此次开奖号码的和值,和值一共有28个,为0---27
6、和尾
和尾就是开奖号码和值的尾数,如开奖号码为:136,那么开奖号码的和值是10,和尾就是0.
7、跨度
跨度是开奖号码的三个数字中最大数减最小数字的差,比如开奖号码136,那么跨度就是6-1=5
8、连号
连号分二连号和三连号,连号是指组选开奖号中的前后连个号码是相邻的数字,比如开奖号码是134,那么3和4是相邻的数字,开奖号码134是就是二连号,三连号是指开奖号码的三个数字是相邻数字,比如开奖号码123就是三连号,三连号也叫顺子号,在福彩3D和体彩排列三中,顺子号一共有8注,分别为:012.123.234.345.456.567.678.789
9、单双也叫奇偶
福彩3D和体彩排列三中10个开奖数字为0.1.2.3.4.5.6.7.8.9.其中单号也就是奇数为13579,双号也就是偶数为02468
10、012路
开奖号码的10个数字按012路划分为:0路号:0369,1路号:147,2路号:258

下面介绍下福彩3D 和体彩排列三的平台玩法
福彩3D、体彩排列三玩法介绍
玩法组
玩法
玩法说明
中奖举例
三星
直选复式
从百位、十位、个位中选择一个3位数号码组成一注,所选号码与开奖号码相同,且顺序一致,即为中奖。如:百位选择1,十位选择2,个位选择3,开奖号码为是123,即为中奖。
直选单式
手动输入一个3位数号码组成一注,所选号码与开奖号码相同,且顺序一致,即为中奖。如:手动输入123,开奖号码为是123,即为中奖。
直选和值
所选数值等于开奖号码的三个数字相加之和,即为中奖。如:选择6,开奖号码为123、141、114、006、060等任意一个和值为6的结果,即为中奖。
组三
从0-9中任意选择2个数字组成两注,所选号码与开奖号码相同,顺序不限,即为中奖。如:选择12(展开为122,212,221 和 112、121、211),开奖号码为212 或 121,即为中奖。
组六
从0-9中任意选择3个号码组成一注,所选号码与开奖号码相同,顺序不限,即为中奖。如:选择123(展开为123,132,231,213,312,321),开奖号码为321,即为中奖。
组选和值
所选数值等于开奖号码的三个数字相加之和,即为中奖。如:选择6,开奖号码为114中组三奖,开奖号码为015中组六奖。
混合组选
手动输入购买号码,3个数字为一注,开奖号码符合组三或组六均为中奖。如:选择123、455,开奖号码为321即中组六奖,开奖号码为545即中组三奖。
二星
前二直选复式
从百位和十位上至少各选1个号码,所选号码与开奖号码百位、十位相同,且顺序一致,即为中奖。如:百位选择3,十位选择4,开奖号码为34*,即为中奖。
前二直选单式
手动输入一个2位数号码组成一注,所选号码与开奖号码的百位、十位相同,且顺序一致,即为中奖。如:手动输入12,开奖号码为是12*,即为中奖。
前二组选复式
从0-9中选2个号码组成一注,所选号码与开奖号码的百位、十位相同,顺序不限,即为中奖。如:百位选择7,十位选择8,开奖号码78*或87*,即为中奖。
前二组选单式
手动输入购买号码,2个数字为一注,所选号码与开奖号码的百位、十位相同,顺序不限,即为中奖。如:手动输入12,开奖号码为是21*或12*,即为中奖。
后二直选复式
从十位和个位上至少各选1个号码,所选号码与开奖号码的十位、个位相同,且顺序一致,即为中奖。如:十位选择3,个位选择4,开奖号码为*34,即为中奖。
后二直选单式
手动输入一个2位数号码组成一注,所选号码与开奖号码的十位、个位相同,且顺序一致,即为中奖。如:手动输入12,开奖号码为是*12,即为中奖。
后二组选复式
从0-9中选2个号码组成一注,所选号码与开奖号码的十位、个位相同,顺序不限,即为中奖。如:选择7、8,开奖号码*78或*87,即为中奖。
后二组选单式
手动输入购买号码,2个数字为一注,所选号码与开奖号码的十位、个位相同,顺序不限,即为中奖。如:手动输入12,开奖号码为是*21或者*12,即为中奖。
一星
定位胆
从百位、十位、个位任意1个位置或多个位置上选择1个号码,所选号码与相同位置上的开奖号码一致,即为中奖。
如:定百位为3,开奖号码为3**,即为中奖。
如:定十位为4,开奖号码为*4*,即为中奖。
如:定个位为5,开奖号码为**5,即为中奖。
不定位
一码不定位
从0-9中选择1个号码,每注由1个号码组成,只要开奖号码的百、十、个位中任意一含有你所选的号码,即为中奖。如:选择一码不定位4,开出4**、*4*、**4即为中奖。
二码不定位
从0-9中选择2个号码,每注由2个号码组成,只要开奖号码的百、十个位中任意两位中包含你所选号码,即为中奖。如选择两码为:3.4,开出34*,43*,4*3,3*4,*43,*34即为中奖。
大小单双
前二大小单双
对百位和十位的“大(56789)小(01234)、单(13579)双(02468)”形态进行购买,所选号码的位置、形态与开奖号码的位置、形态相同,即为中奖。如:百位选择大,十位选择单,开出63*即为中奖。
后二大小单双
对十位和个位的“大(56789)小(01234)、单(13579)双(02468)”形态进行购买,所选号码的位置、形态与开奖号码的位置、形态相同,即为中奖。如:十位选择小,个位选择双,开出*12即为中奖

【快速找到杏博客服】

===================平台赞助RMB彩金活动=====================

红尘岸边,寒风、冷弦;一纸素笺,萧萧瑟瑟;一弦琴音一场梦……遇见是一场不经意的伤
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 13

6万

VIP荣誉会员

连任管理人员管理之星峥嵘岁月建设巨匠德高望重辉煌荣誉小苮儿家族勋章建筑大师论坛元老高级群活跃初级导师工会F分区版主德隆望尊杏吧10周年纪念章明日之杏书之功名论坛功臣

这个太实用了,感谢楼主分享

Level 6

9万

彩金拓展团

这个老司机应该都知道吧

Level 10

3万

彩金拓展团

这个在彩票站大把介绍
[url=thread-8459375-1-1.html,1]https://www.wifi588.net/497a1224a73669f709468dd19c8bb8c8.jpg[/url]

1万

Level 6

知道了

Level 2

彩金拓展团

写的非常实用,谢谢

Level 3

杏彩网站多少。

Level 0

这种玩法可以赚金币

Level 8

楼主分享心得辛苦了