杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大学两三年】【第五章 炮声迭起】【作者:三炮】【性吧首发】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【大学两三年】【第五章 炮声迭起】【作者:三炮】【性吧首发】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

连任管理人员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:三炮

第五章 炮声迭起

韩书严回到包厢大家还在三三两两的聊天喝酒,薛芳乐和老二、杜灵在一起聊天,老四和钱菲菲坐在点歌的地方好像研究要唱什么。老大和吴琼在角落的沙发里已经亲上了,这个速度有点快啊。性吧首发

“要不,我们就回吧,今天就到这,怎么样?”韩书严看大家也都累了就说。

“行啊”“走吧”他们回应道,只有老大和吴琼在沙发上笑而不语。

“你们俩怎么笑的那么淫荡呢”老二说。

“摆脱你们有点脑子好不好,几点了?回学校?咋进去?”老大鄙视的说。

“我擦,忘了,一点概念都没有了”老三一拍脑门说。

韩书严则两眼放光的说“那咋办?”

“要不找个网吧通宵吧,明天一早会宿舍”杜灵说。

“不要,明天早课是化学原理,睡觉的话死定了”吴琼摇头说。

老大一脸镇定的说“走吧,找个宾馆,开房睡觉”。说完笑眯眯的和吴琼对望了一眼。看来这两个人今天是有节目了。

“好吧,也只能这样了”韩书严说。性吧首发

走到宾馆,结果只剩下两个房间了,正好男生一间女声一间,挤挤应该也能睡下。可是吴琼和老大肯定不干的啦,吵来吵去就变成吴琼、薛芳乐、老大、韩书严四人一间房,剩下四人一间房。他们四个还好,薛芳乐满脸的羞恼,瞪着眼睛看着吴琼和老大说“不知羞”。

老大拍拍韩书严的肩膀说“我只能帮你到这了”。说完搂着吴琼就进屋了。韩书严其实和薛芳乐沟通的也挺好的,再有个几天的接触然后表白一下估计也就成了。谁成想今天的进展有点过快呀。

进屋灯也没开,吴琼和老大就爬上靠窗的床。把靠门的床留给了韩书严他俩。四人谁也没说话,只有吴琼和老大钻进被窝里亲嘴的声音,急不可耐的样子。看起来像几年没见的情侣一样。韩书严知道这个时候不能尴尬,不能腼腆,要不然就泡汤了。

“来吧,将就一晚上,明天一早还得上课呢”韩书严先上了床,往里面靠了靠,给薛芳乐留出了位置。

都是刚刚喝了酒的人,做起事来也就没有那么多扭捏,薛芳乐脱了鞋背朝韩书严躺了下去。可是僵硬的身体显出薛芳乐心里并没有那么平静。韩书严看着薛芳乐的背影,慢慢的向前曾去。

“放松一点,我们只是同床共枕罢了,还是穿着衣服的”韩书严趴在薛芳乐的耳边说。感觉到耳朵上传来的热气,薛芳乐的心里更紧张了,可是身体却渐渐的放松下来。身体一放松的就靠到了韩书严的怀里,感觉到韩书严的温度,一下又僵住了。韩书严在后面暗暗发笑。性吧首发

“啊……”一个短促声音在对面的床上响起,吸引了韩书严俩人的目光。

老大他们两个实在是太着急了,窗帘并没有拉严。借着外面的光亮可以清洗的看到床边的地面上散落着两人的衣服。原来在这段时间两个人的衣服都已经脱完了,吴琼的脑袋搂在被的外面,她紧闭双眼,屈起双腿,一脸舒爽的表情。而老大的双腿则从被子下面伸出来,被窝里传出“唏溜……唏溜……咕叽……咕叽”的舔弄声和水声。吴琼想叫而有捂嘴忍着的表情看着着实诱人。

韩书严的肉棒就这样硬了起来,顶在薛芳乐的屁股上。薛芳乐的脸红的就像熟透的苹果,而又一动都不敢动。

对面的吴琼也头伸进了被里,结果被的的两头都只能看到两条腿,看不到脑袋了,不过阵阵吮吸声和水声反而更清晰了。

韩书严轻轻的把手放到薛芳乐的胳膊上,抚摸着,感觉着她的颤抖,嘴在她的耳边轻轻的喘着热气。“看他们,现场表演,花钱也看不到”韩书严鼓动薛芳乐看老大他们俩人的活春宫。

老大慢慢的把身体转过来,还转头看了韩书严他们一眼,随即屁股用力一顶。

“啊……”吴琼没控制住,呻吟出声,马上又把嘴捂上。也不知道是两人的动作有点没控制住,还是老大故意的,被子已经向另一边滑落了一半,这边刚好露出底下吴琼的身体。

韩书严一下瞪大了双眼,看着吴琼的两个人间胸器,随着老大的活塞运动上下晃动。薛芳乐也瞥见这一幕,转头瞧韩书严看看的正认真,手向后一把抓住韩书严的肉棒上。韩书严也没想到薛芳乐会这么大胆,低头一口亲了下去,薛芳乐象征性的反抗推搡了一下,就热烈的回应起来,但是其中一只手一直没离开韩书严的鸡巴。

韩书严慢慢的脱下薛芳乐的衣服,轻吻着她的身体,慢慢的把脑袋钻进了被窝。打开薛芳乐的双腿,虽然看不到薛芳乐小屄的样子,但是并不妨碍韩书严进行抚慰。舌头舔这屄缝上都豆豆,把手指伸进了肉缝里。被窝外面传来薛芳乐急促的喘息声。性吧首发

夏天盖着被着实是很热的,所以韩书严也没在被窝里多浪费时间。把脑袋伸出来,看到薛芳乐正看着对面的床。吴琼坐在老大的身上,披着被,上下起伏运动着。一会使劲的向下一坐,一会坐在老大鸡巴上前后的蹭动。嘴里娇喘含着老大的手指,娇喘连连。还时不时的向这边望上一眼,好像在期待什么。

韩书严当然不会让两人专美与前,摆好薛芳乐的姿势,屁股向前一顶,只进去了一个龟头,薛芳乐眉头一皱,轻声说“轻点……嗯……你的太大了……”。韩书严放慢了动作,龟头在肉缝里进进出出,每次进去都多一点。一会大半根都都顶进去了,可是在也进不去了,感觉前面顶到头了,软软的很舒服。

薛芳乐捂着嘴,眼睛闭的死死的,等待着韩书严的鞭挞。韩书严动作轻柔缓慢,一点点的前后运动。他知道自己的鸡巴很大,薛芳乐需要时间来适应。看到薛芳乐的眉头舒展开,韩书严动作渐渐大了起来。使劲的顶了一下,在慢慢的抽出来,慢慢的插进去,插到头在用力顶一下。性吧首发

“嗯……嗯……”每次韩书严用力的时候,薛芳乐总是发出微弱的呻吟声,她实在是控制不住。抽插了几分钟后,韩书严把雪纺扶到自己的身上,可是薛芳乐没有力气了,只能趴在他身上,屁股上下的起伏套弄韩书严的鸡巴。韩书严享受着薛芳乐的套弄,一会把手按住她的屁股,使劲的把鸡巴向上一顶,顶的薛芳乐浑身直颤。然后韩书严的屁股一下接着一下用力的向上顶,已经把整根鸡巴都差进去了。里面一段软软的肉包裹着龟头,时而紧紧的勒住龟头,时而软软的。

韩书严弄的兴起,翻身站在地上把薛芳乐的双腿抗在肩上,使劲的操弄她。当然要拿被子盖住薛芳乐上身,但是从对床的角度,还是能隐约的看到韩书严的两个大蛋蛋敲打嫩屄的画面。吴琼被刺激的使劲夹着老大,大声的叫喊,和薛芳乐的淫声此起彼伏。

“啊……嗯嗯嗯……啊……嗯嗯嗯……”薛芳乐实在是憋不住呻吟出声了。

虽然在KTV已经射过一次了,韩书严还是受不了这个环境和薛芳乐的刺激。渐渐加快了活塞的速度。卖力的抽查了百十下,然后把薛芳乐的双腿屈起顶在奶子上,屁股向打桩机一样使劲的一下接着一下的快速的抽插。性吧首发

“啊……啊……啊啊啊啊……啊……”薛芳乐大声的淫叫,好像已经放弃了,就这样的喊出生吧。

“啊啊啊……不行了……不行了……啊啊……弄死我了……”薛芳乐已经到了高潮的临近点。

“……嗯……射给你……乐乐……噢……”韩书严使劲的向前一顶,鸡巴一阵抽动射出弄弄的精液到薛芳乐的深处。

“啊……啊……”这一顶薛芳乐也到达性爱的高潮。再让韩书严的精液一烫发出两声高亢的淫叫,泛红的身体瘫软在床上一颤一颤。

韩书严趴在薛芳乐的身上亲吻着,慢慢爬上床拉过被子盖上。吴琼在韩书严盖被子的瞬间瞥到他的鸡巴,尺寸真的很惊人,怪不得薛芳乐一直喊好大、太大了。吴琼是在薛芳乐大声呻吟时高潮的,两人完事后一直看着韩书严他们的战斗,刺激的吴琼又有点想要了,所以手就一直在老大鸡巴上抚摸着。

薛芳乐实在是没什么力气了,倚在韩书严的身上借着高潮的余韵进入了梦乡。

吴琼是心有余而力不足,在加上酒劲上来,意识渐渐的迷糊了。老大早在旁边呼声响起了。而此时隐隐的从隔壁传来声声淫叫,虽不是特别清晰。但是老天赋予每个人独特的声音还是让韩书严一下就辨认出是钱菲菲和杜灵。性吧首发

“看来今天每个人都得偿所愿了”韩书严也睡了过去。

:看到很多吧友让快点更新,证明我写的东西还是有人喜欢的。自己人知道自己事,文笔一般,可能也就用新颖的故事来吸引人吧。我真的很努力的在写了,都是每天一写完就更上来了,所有会有很多错别字,望吧友海涵。会努力的继续写写下去的,情节会越来越精彩。后期会有绿帽啊、暴露啊什么的,各种事故会连连出现。

最后谢谢大家的喜欢。

(未完待续)
6619字节
【大学两三年】【第一章 新生报道】【作者:三炮】
【大学两三年】【第二章 小树林的观众】【作者:三炮】
【大学两三年】【第三章 又当观众】【作者:三炮】
【大学两三年】【第四章 厕所激情】【作者:三炮】

打赏

加多宝111 + 60 + 3 审核通过,红包送上

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
炮火连天的大学

Level 2

板凳
杏吧有你,春暖花开!

Level 0

地板
很不错啊 细节特别好 楼主辛苦了 赶快更新

Level 8

UP主,这么多帖子,我就服你![春暖花开]